Apóyanos

Deportivo Táchira a la final del Torneo Clausura

Los aurinegros acumulan cinco jornadas sin sufrir derrota. Este sábado vencieron con un cabezazo de Anthony Uribe en el minuto 79. A pesar de la derrota, La Guaira también tiene cupo entre los clasificados
  • Email

Deportivo Táchira selló este sábado su clasificación a la fase final del Torneo Clausura, que disputarán ocho equipos, al derrotar por 1-0 a La Guaira en la ultima jornada de la fase regular.

El ganador del torneo Clausura se enfrentará en la final de la Liga nacional con Carabobo, a menos que conquiste el Clausura.

Al igual que el Torneo Apertura, el campeón del Clausura clasifica de forma directa a la Copa Libertadores, mientras que el subcampeón irá a la Sudamericana, ambos torneos en 2025.

Los aurinegros del Deportivo Táchira acumulan cinco jornadas sin sufrir derrota. Este sábado vencieron con un cabezazo de Anthony Uribe en el minuto 79. A pesar de la derrota, La Guaira también tiene cupo entre los clasificados.

Monagas, el segundo mejor clasificado, remontó en dos ocasiones a Inter de Barinas, que se despidió del torneo.

Rayo Zuliano avanzó desde el tercer puesto al vencer por 2-1 a Estudiantes de Mérida, en el cuarto puesto.

El campeón del Apertura, Carabobo, también aseguró su clasificación y es candidato fuerte a imponerse en la temporada.

Sin embargo, los deseos del granate se enfrentarán a las ganas del Caracas de recuperar su prestigio en el fútbol nacional. Ambos conjuntos disputaron en la última jornada un duelo que cerró sin goles.

Zamora derrotó a domicilio a Zamora y abandonó el sótano de la clasificación.