DEPORTES

Yhousman Perdomo y Arelys Rodríguez ganaron la carrera Gatorade

por Avatar EL NACIONAL WEB

Este domingo se llevó a cabo en Caracas la segunda carrera de 10 kilómetros del XV Circuito Gatorade.

En la competencia ganó, en la modalidad femenina, Arelys Rodríguez, con un tiempo de 00:37:40.79.

Yhousman Perdomo, por su parte, obtuvo la victoria en la modalidad masculina con 00:31:55.91.

El circuito de 10 kilómetros salió desde el Parque del Este por la avenida Francisco de Miranda.

De acuerdo con Gatorade Venezuela, 3.000 personas participaron en la carrera.

Arelys Rodríguez es la ganadora femenina de la 2da. Carrera del XV Circuito #10K pic.twitter.com/KC4d5GuM8d

— Gatorade Venezuela (@GatoradeVzla) 1 de octubre de 2017

Nuestro #AtletaG @YhousmanPerdomo es el ganador absoluto de la 2da. Carrera #10K del XV Circuito Gatorade ¡Felicidades! pic.twitter.com/ZL4Ql01x9s

3.000 corredores vuelven a darlo todo en el circuito #10K pic.twitter.com/ay4UHdF61D