Apóyanos

Vinotinto Sub-17 goleó a Perú en la Conmebol Futsal

Los dirigidos por José Peña suman 6 puntos en el torneo. Miércoles y jueves enfrentarán a Argentina y Uruguay, respectivamente
  • Email

La Vinotinto Sub-17 logró recuperar su sonrisa en la Conmebol Fútbol Sala (Futsal) al golear a Perú por 7-1 en la jornada del lunes 19 de agosto. Se trató de la segunda victoria de la selección y tuvo lugar el estadio COP Arena Óscar Harrison de Paraguay.

Dirigidos por José Peña, la Vinotinto Sub-17 se impuso sobre Perú desde los primeros minutos del choque. A los 5 minutos de haber empezado el partido, Miguel Uribe marcó el primer tanto y abrió un marcador que solo aumentaría a lo largo del juego.

Uribe recibió de espalda al arco el balón y definió de manera magistral el pase. Un minuto más tarde, Jhonny Palma amplió la ventaja tras aprovechar los errores defensivos del conjunto peruano, así lo reseñó la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) en su página web.

En la primera mitad del juego también destacaron Manuel Manzanilla, quien marcó al minuto 10 y Carlos Neus, con otro tanto en el minuto 18. Al finalizar el primer tiempo, los venezolanos se imponían 4-1.

El técnico venezolano aprovechó la segunda mitad para mover el banco y así dar oportunidad al resto de la plantilla. Así, Manzanilla, Palma y Neus sellaron  el partido.

La Vinotinto sub-17 acumula 6 puntos antes de sus últimos dos compromisos de la fase regular ante Uruguay y Argentina pautados para el miércoles y jueves, respectivamente.