• Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Email

La Vinotinto Sub-17 logró una victoria de 2-1 contra Colombia en un choque de mucha intensidad. Dirigidos por José Peña, el conjunto venezolano suma seis puntos en el arranque del torneo de la Conmebol.

Desde el inicio, según reseño la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) en su página web, ambos conjuntos lucharon intensamente por manejar el balón. Los colombianos daban el primer aviso con un remate de Luis Dávila que obligaba a Irwing Lares a mostrarse sólido en la portería.

La Vinotinto Sub-17 de Futsal por su parte se iba asentando y buscaba abrir el marcador con remates de José Ledezma, quien no pudo ver portería.

En la recta final, era el quinteto colombiano el que buscaba el gol, pero enfrente estaba un gran Lares, que evitó todo el peligro que llegó a su área. La primera mitad finalizó y ambos conjuntos se retiraron.

En el segundo tiempo, José Ledezma logró el primer tanto de la tarde en el minuto 22. Lo logró gracias a un desliz defensivo para definir desde la medular a puerta vacía y poner el 0-1 en el luminoso.

Campos pudo ampliar la ventaja en el minuto 25 con un potente remate que se fue por fuera. En el mismo minuto, Colombia atacó y logró igualar las acciones con un tanto del pívot Juan Guevara.

Con el empate, ambos quintetos buscaban sumar de a tres pero fue Aarón Ruiz quien decidió el resultado definitivo en la recta final. El futbolista aprovechó una pérdida de balón rival y de cancha a cancha remató para poner el 1-2 definitivo.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!