por El Nacional El Nacional

Verónica Herrera continúa triunfando en el exterior. Este miércoles la central caraqueña fue galardonada e incluida junto a Camila Pescatore  en el “All Academic Team” y First Team All Conference”, equipo académico de la campaña de la Asociación Nacional de Atletismo Intercolegial NAIA.

Elnombramiento llega luego de su gran actuación en la temporada regular con su equippo, William Carey University.

Con cinco goles

Herrera continúa ampliando su marca goleadora en Estados Unidos. La zaguera venezolana tiene  cinco goles y asistencia en 990 minutos disputados en esta temporada.

En su último encuentro Herrera disputó la totalidad de minutos y marcó un tanto en la victoria de William Carey, que se impuso 1-3 sobre Dalton State College en duelo válido por la NAIA.

La internacional venezolana fue la encargada de anotar el segundo gol en el área, luego de una jugada de táctica fija, para llegar a cinco dianas en la temporada.

La caraqueña se instaló en el elenco académico y forma parte del once ideal de la Conferencia sur después de su actuación en la fase regular.

Firmeza defensiva y capacidad de marcar

Herrera es sinónimo de solidez y polivalencia. Resalta de ella su firmeza defensiva, unido a su afinada capacidad para marcar goles, todo esto la posicionan como una de las defensoras venezolanas más completas en el presente.