Wuilker Fariñez Millonarios
Antena 2

El conjunto Millonarios hizo respetar su casa y venció 2-1 al líder del Torneo Apertura, el Alianza Petrolera, en el estadio El Campín de Bogotá. El venezolano Wuilker Faríñez, titular en el compromiso, fue responsable del gol que le encajaron en este partido.

Goles de Juan David Pérez desde el punto penal y Alex Rambal les dieron la victoria para los embajadores, 2-1. El descuento lo hizo Alexis Romaña, proveniente del error de Faríñez.

Con esta victoria, los dirigidos por el técnico Jorge Luis Pinto suman 26 puntos y se ubican en la tercera posición de la tabla.

“Un buen primer tiempo, tuvimos buenas opciones de gol, no era fácil el partido. Felicito al equipo por que ganamos y eso es bueno pero no me voy contento”, indicó Pinto en rueda prensa

Señaló que el rendimiento del equipo no fue el mejor en el complemento: “En el segundo tiempo no tuvimos un buen volumen de ataque y fuimos imprecisos”.

Alianza Petrolera se quedó con 27 unidades en la primera casilla. Por detrás está Atlético Nacional, con la misma cantidad de puntos que el conjunto bogotano, con 26 unidades.

El próximo encuentro de Millonarios será contra Cúcuta este miércoles en el estadio General Santander a las 8:00 pm.