Metropolitanos Copa Suramericana
Foto Archivo

Metropolitanos FC cerró la segunda semana de la fase de grupos de la copa Suramericana con una nueva derrota. El equipo no pudo evitar caer 2-0 contra el Cuiabá brasileño en la última jornada del torneo este jueves.

La nueva caída del Metropolitanos en la Copa Suramericana tuvo lugar en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV). Allí los visitantes tuvieron un gran desempeño en la primera parte del juego. El conjunto violeta reaccionó en la segunda mitad y se acercó al descuento, sin éxito.

En el minuto 3, Deyverson abrió el marcador con un cabezazo. En el minuto 27 fue anulado un gol para el equipo matogrosense.

Luego, en el minuto 43, Deyverson anotó el segundo con un cobro de penal, que cerró un primer tiempo tranquilo para su equipo.

Metropolitanos reaccionó rápidamente en el minutos 45 ante un adversario que renunció al ataque para administrar su ventaja. Charlis Ortiz amenazó con una definición de taco y el portero Walter evitó lo que pudo ser un autogol de Allyson.

Con la nueva derrota, la escuadra capitalina está en la cola del grupo G de la Suramericana, sin puntos. Mientras que, por su parte, el equipo brasileño pasa a comandar el grupo G con una victoria y un empate.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!