Apóyanos

Mbappé anotó sus primeros dos goles con el Real Madrid

El delantero francés puso fin a su racha sin goles y tuvo una actuación protagonista en el triunfo 2-0 del conjunto blanco contra el Betis en el Santiago Bernabéu
  • Email

El delantero francés Kylian Mbappé firmó sus dos primeros goles en Liga Española con el Real Madrid, este domingo. Los tantos ocurrieron en el estadio Santiago Bernabéu en un juego ante el Betis, en la cuarta fecha del campeonato español.

Mbappé, exdelantero del PSG, que había marcado con el conjunto blanco en la Supercopa de Europa, anotó en el minuto 67. Superó con un disparo con la zurda al arquero bético después de un gran pase de taco del uruguayo Fede Valverde, antes de marcar un segundo gol en el minuto 75.

Reemplazado por Luka Modric en el minuto 84, el delantero de Bondy abandonó el terreno de juego entre la ovación del público del Bernabéu.

Desde su primer título en la Supercopa de Europa ante el Atalanta, el 14 de agosto en Varsovia, Mbappé no había vuelto a encontrar el camino del gol. Las críticas comenzaban a asomar en la prensa española.

El sábado, su entrenador Carlo Ancelotti afirmó que su fichaje estrella «no tiene problemas de adaptación».