DEPORTES

Leones del Caracas venció a Tiburones de La Guaira 6-4

por El Nacional El Nacional

Leones del Caracas venció este domingo a Tiburones de la Guaira 6-4 en el estadio Universitario y lograron empatar la serie a dos juegos por lados.

En el encuentro, el pitcheo de los felinos mejoró respecto a su duelo anterior, a pesar de complicaciones en el ultimo inning.

Ramón Cabrera se fue de 4-2 con dos empujadas y Jesús Solorzano de 5-2 con un cuadrangular solitario. Danry Vásquez sigue haciendo sentir por La Guaira. Conectó un cuadrangular de dos carreras y tres remolcadas.

Francisco Carrillo obtuvo su segundo triunfo de la campaña, mientras que José Rodríguez perdió por segunda vez y Miguel Socolovich logró su primer rescate.

Leones sigue en el último lugar con registro de 7-11 y La Guaira corta su racha de tres triunfos y tiene récord de 8-9.

En la jornada de ayer

Navegantes del Magallanes dejaron en el terreno el sábado a Bravos de Margarita 10-9 en el cierre del noveno episodio con imparables de Ronny Cedeño y Gioskar Amaya.

Los Tigres de Aragua vencieron por segundo día a los Caribes de Anzoategui en Puerto La Cruz. La Tribu logró empatar en el noveno episodio y Henry “Pollito” Rodríguez se encargó en el décimo inning con su primer vuelacerca de la campaña, llevar a los dirigidos por Clemente Álvarez a la cifra de 10 victorias.

Cardenales de Lara vencieron a las Águilas del Zulia 7-1 en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto y se ponen a un juego del primer lugar.

Los crepusculares fabricaron tres carreras en el tercero, una en el cuarto y otras tres en el octavo para sellar su triunfo. Williams Pérez resultó ganador del juego, mientras que César Carrillose lleva la derrota para los zulianos.

Águilas sigue líder de la tabla de posición con 11-5 y Cardenales tiene 10-6.