DEPORTES

La Vinotinto sub-15 sumó su primera victoria en Paraguay

por El Nacional El Nacional

Primera victoria de la Vinotinto en el Sudamericano sub-15. Los venezolanos batieron 2-0 a Bolivia en el estadio Adrián Jara de Luque en Paraguay para conservar sus opciones de avanzar a las semifinales del torneo.

El primer aviso de los de Tamanaco Piedrahíta fue un cabezazo al travesaño de Nicolás Granadino en los primeros minutos. Un remate de Lewuis Peña antes del descanso también estuvo cerca de abrir el marcador.

En el complemento, una combinación entre César da Silva y Jesús Castellano terminó en un remate desviado por poco. Y luego llegó el 1-0 de Álex Custodio en el minuto 62.

La Vinotinto sub-15 cayó ante Bélgica en el Sudamericano

Bolivia tuvo un par de ocasiones por intermedio del jugador Terceros hasta que en el primer minuto de descuento Deivid Tegüez liquidó el partido.

Con el resultado, Venezuela llegó a cinco puntos tras empatar 1-1 con Colombia y Brasil, y perder 2-0 con Bélgica. La Vinotinto cierra el domingo la fase de grupos ante Perú.