DEPORTES

La Vinotinto sub-15 cayó ante Bélgica en el Sudamericano

por El Nacional El Nacional

Venezuela sufrió su primera derrota del Sudamericano sub-15 2-0 ante la invitada Bélgica en cotejo correspondiente al Grupo A, celebrado en el estadio Conmebol de Luque, Paraguay.

Los goles del elenco europeo fueron de Abdoul Camara al minuto 29 y a dos de final llegó el 2-0 de los Red Devils.

La Vinotinto sub-15 tuvo su ocasión más clara con un cabezazo de Nicolás Granadino al minuto 65 que sacó el portero belga.

La Vinotinto sub-15 empató 1-1 con Brasil en el Sudamericano

Con el resultado, el bando venezolano dirigido por Tamanaco Piedrahita permanece con dos puntos en el Grupo A tras empatar 1-1 con Colombia e igualar con Brasil también 1-1. La llave de los criollos la completan Perú y Bolivia.

El viernes, la Vinotinto sub-15 se medirá con Bolivia y el domingo cierra la primera fase con Perú. Los dos primeros de cada llave avanzan a las semifinales.