Apóyanos

La Vinotinto femenina cae ante México en amistoso

La Vinotinto femenina terminó la gira de preparación por México con un triunfo, por 2-0 sobre Tailandia
  • Email

La selección mexicana, dirigida por el español Pedro López, ganó este sábado por 3-0 a la Vinotinto femenina en un amistoso de fútbol que ambos equipos utilizaron para rotar jugadoras como parte de su preparación.

Nicole Pérez, dos veces y Kiana Palacios convirtieron por las mexicanas que tuvieron altibajos, aunque fueron superiores la mayor parte del tiempo.

Las locales comenzaron con un trepidante ataque que sorprendió a las venezolanas, en el minuto uno Jacqueline Ovalle remató con peligro y en el tres fue María Sánchez la que estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo.

Kiana Palacios puso el 1-0 en el minuto cuatro, al recuperar un rebote de la guardameta Nayluisa Cáceres y, de derecha, enviar la pelota a la red.

México insistió en atacar durante cinco minutos más, pero después Venezuela se acomodó bien y detuvó la avalancha de las rivales.

¿Qué hizo la Vinotinto femenina en la segunda parte?

En la segunda parte las venezolanas salieron por el empate y dominaron por momentos, pero fue México el que amplió la ventaja, en el 60, con un gol de derecha de Pérez, al hacerse de un rebote luego de un cabezazo de Palacios.

México insistió en el ataque y en el 73 hizo la tercera diana con un disparo de diestra de Pérez, con asistencia de Ovalle.

La Vinotinto femenina terminó la gira de preparación por México con un triunfo, por 2-0 sobre Tailandia; México, que venía de una racha de malos resultados, se enfrentará el martes con las tailandesas, en otro amistoso.