• Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Email

Con un gol del venezolano Jhon Murillo, el Atlas venció el sábado 2-1 a los Pumas en el estadio Jalisco, en la continuación de la quinta jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

Atlas tomó ventaja al minuto 25 luego de que una pelota que rebotó en el poste le pegara en el brazo al portero Julio González y terminara dentro del arco.Al 63, Murillo fusiló al guardameta de los felinos para firmar el 2-0.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Atlas FC (@atlasfc)

En tiempo de compensación, al 90+6, el argentino Ignacio Pussetto marcó el 2-1 para los Pumas con un disparo desde fuera del área.

Con este resultado, el Atlas llegó a 11 puntos y los Pumas se quedaron con 10 unidades.

En el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa golearon 3-0 a los ‘Bravos’ de Juárez.

Los ‘Rayos’ consiguieron el 1-0 al minuto 31 con un penalti cobrado por el argentino José Paradela.

Alan Montes aumentó la ventaja a 2-0 con un remate a quemarropa dentro del área, al 70.

Al 78, el argentino Tomás Badaloni selló el 3-0 con un remata de cabeza.

Así, el Necaxa llegó a siete unidades y el Juárez se quedó con un punto.

En el estadio de la Ciudad de los Deportes, el Puebla dio la sorpresa al vencer al campeón América.

Al minuto 74, Raúl Castillo hizo el único gol del partido con un remate dentro del área.

Así, ‘La Franja’ del Puebla llegó a siete puntos y las ‘Águilas’ del América se quedaron con  seis unidades.

En el estadio Universitario, los Tigres empataron 1-1 con el Guadalajara.

Roberto Alvarado, al minuto 47 con un remate dentro del área, marcó el gol del Guadalajara que llegó a ocho puntos.

El francés André-Pierre Gignac, con un disparo de media vuelta en el área al 56, anotó por los Tigres que llegaron a 11 unidades.

El viernes, en el inicio de la jornada, el Cruz Azul retomó el liderato al vencer 2-0 de visita en el estadio La Corregidora ante el colista Querétaro, que sufrió su sexta derrota al hilo.

El argentino Martín Demichelis debutó en el fútbol mexicano como director técnico del Monterrey con un empate 2-2 ante el Tijuana del entrenador colombiano Juan Carlos Osorio en el estadio Caliente.