DEPORTES

Interrumpido el Brescia-Lazio por cánticos contra Balotelli

por Avatar EFE

El partido Brescia-Lazio, correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A italiana  acabó con victoria visitante 2-1.

Sin embargo el choque fue interrumpido durante algunos minutos por cánticos de la afición «lacial» contra el delantero local Mario Balotelli.

Balotelli, que adelantó momentáneamente al Brescia en el minuto 18 con un gran gol de zurda, oyó dos veces unos cánticos discriminatorios e insultantes por parte de la afición del Lazio.

El atacante informó al colegiado, quien interrumpió el partido durante algunos minutos a la media hora de juego.

El delantero italiano, ex jugador del Inter de Milán, el Milan o el Manchester City, subrayó ante el colegiado que se trataba de «la segunda vez» que oía insultos desde las gradas.

El rechazo se pudo apreciar en unas imágenes captadas por las cámaras.

El encuentro se detuvo para que la megafonía del estadio Rigamonti de Brescia realizara un anuncio contra los cánticos racistas.

La afición local aplaudió y coreó el nombre de Balotelli para apoyarle.

Simone Inzaghi pidió que pararan cánticos contra Balotelli

También el técnico del Lazio, Simone Inzaghi, pidió a la afición de su equipo que parara de entonar cánticos contra el rival.

Tras unos minutos de interrupción, el partido fue reanudado y el Lazio dio la vuelta al marcador, hasta imponerse por 2-1 gracias a un doblete de Ciro Immobile.

La renovación de Chancellor

El Brescia de la Serie A de Italia publicó en su página web que el club renovó el contrato del defensor Jhon Chancellor hasta junio de 2022.

El convenio del venezolano expiraba en junio de este año, pero el cuadro italiano afirmó su confianza en el central y extendió el vínculo por dos años más (2022).

Desde su llegada al Brescia en 2019, el zaguero oriundo de Puerto Ordaz, estado Bolívar, ha disputado 1.210′ minutos.

Tiene un total de 15 apariciones y marcó un tanto que lo convirtió en el quinto venezolano que anota en suelo italiano.