• Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Email

El delantero venezolano Yeferson Soteldo lo volvió a hacer: anotó un gol para el Gremio de Porto Alegre en una victoria que fue un alivio para el conjunto gaucho. El club se impuso 2-0 ante el Vitoria en la última jornada del torneo brasileño.

Soteldo, de 27 años de edad, disputó todo el encuentro y en el minuto 63 abrió el marcador para el Gremio de Porto Alegre, que venía de una racha de tres derrotas consecutivas.

¿Cuáles son los números de Soteldo con Gremio?

El volante vinotinto acumula en total 2 goles en 7 partidos disputados de los cuales en 6 ha jugado de titular en la actual temporada de la primera división brasileña. Su regreso se da después de su participación con la Vinotinto en la Copa América, donde Venezuela fue eliminada en cuartos de final por Canadá.

Aunque el Gremio rompió una racha de tres derrotas, sigue en el puesto 18 de la tabla de la Serie A, zona de descenso, con 14 puntos en 16 encuentros. La entidad de Porto Alegre sigue en los puestos de descenso a segunda división, pero ahora tiene más cerca la salvación.

Luego de que Soteldo inaugurara el camino de la victoria en la segunda mitad del partido, Reinaldo sentenció en el descuento de penalti. El penal se dio por causa del debutante Matías Arezo, delantero uruguayo.