FÚTBOL

Peñaranda fue trasladado a una clínica luego del partido contra Inglaterra

por El Nacional El Nacional

El atacante de la Vinotinto sub 20, Adalberto Peñaranda, fue trasladado a un centro de salud luego de que Venezuela terminara como subcampeona de la Copa Mundial Sub 20 tras caer (0-1) ante Inglaterra.

Federico Rojas, periodista de la cadena Directv Sports, informó desde la red social Twitter que el jugador terminó enyesado debido a que sufrió una fractura en el quinto metatarsiano del pie.

Adalberto fue trasladado a una clínica luego del partido, acompañado por el Doctor José De Filipis.

Peñaranda, quien falló un penal en la final del campeonato y posteriormente dejó el terreno de juego por molestias físicas, fue uno de los futbolistas más destacados del combinado criollo.

Pese a la derrota, Rafael Dudamel y sus dirigidos hicieron historia, puesto que conquistaron un subcampeonato en su primera final disputada de un Mundial de fútbol de cualquier categoría.