FÚTBOL

Christian Makoun marcó su primer gol con la Juventus

por El Nacional El Nacional

El futbolista venezolano Christian Makoun anotó este viernes su primer gol en Europa, con el equipo filial de la Juventus, por el Torneo Primavera.

Con un cabezazo tras un saque de esquina, el defensor fue el encargado de inaugurar el marcador al minuto 17 del triunfo por 2-0 de su equipo ante el Chievo Primavera.

Makoun jugó de titular como mediocampista central y abandonó el terreno de juego al minuto 64. Bomber Petrelli, de penal, dejó cifras definitivas a dos minutos del pitazo final.

«Si seguimos así, compactos, podemos ganar», declaró el jugador de 18 años de edad luego de culminar el encuentro.

De esta forma, la Juventus lidera provisionalmente el campeonato juvenil, a espera del resultado del Atalanta, que jugará este sábado.

16′ ⚽️LA SBLOCCA LA JUVE con #Makoun, su azione di calcio d’angolo: gol di testa! ��#JuveChievo 1-0#JuventusYouth#Primavera pic.twitter.com/jSL0YtxyfZ

— JuventusFC Youth (@JuventusFCYouth) 19 de octubre de 2018

L’autore del gol, #Makoun: «Continuiamo così, compatti, e possiamo vincere»! #JuventusYouth#Primavera#JuveChievo pic.twitter.com/sPPjzyyjjx