FÚTBOL

El Caracas se despidió del sueño internacional

por El Nacional El Nacional

El resultado conseguido contra Cerro Porteño en el partido de ida en Paraguay (1-1) había dejado al Caracas FC a las puertas de clasificarse a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2017.

Todo hacía pensar que en la vuelta y en el Olímpico de la UCV los de Noel Sanvicente iban a finiquitar el trámite, pero no fue así.

El conjunto guaraní se valió en la experiencia de Nelson Haedo Valdez y la calidad de Oscar Ruiz para sacar un importante triunfo de visita en la capital venezolana.

Los venezolanos estuvieron a la altura de lo exigido y luego de un primer tiempo sin mayores incidencias, a cuatro minutos de iniciada la segunda parte el lateral Rubert Quijada puso el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, la ventaja se perdería luego de un penal dudoso sentenciado por al árbitro y el que Haedo Valdez se encargó de hacer efectivo a los 66 minutos.

En el minuto 84 llegaría el 1-2 para los visitantes, luego de un centro por izquierda que iba a rematar de cabeza Oscar Ruiz.