Apóyanos

Estudiantes de Mérida toma el liderato en el Torneo Clausura

El conjunto merideño acumula 14 puntos en total en la tabla de la liga Futve, que tuvo el inicio de su sexta jornada este lunes, una tarde en la que Rayo Zuliano también logró la victoria
  • Email

Estudiantes de Mérida logró una victoria de 2-1 ante el Inter de Barinas en la sexta jornada de la Liga de Fútbol de Venezuela (Liga Futve). Con el triunfo, se hizo de forma temporal con la cima de la tabla de clasificación del Torneo de Clausura 2024, a falta de completarse los otros choques de la jornada.

La sexta jornada del torneo comenzó este lunes con Estudiantes de Mérida como uno de los grandes protagonistas de la tarde. El otro conjunto que logró una victoria en la jornada fue el Rayo Zuliano contra el Angostura.

Los merideños, por su parte, lograron dominar el marcador con tantos del argentino Elías Alderete en el minuto 8 y el ecuatoriano Roberto Ordóñez en el minuto 11. El ecuatoriano Kavier Ortiz descontó para los de Barinas en el minuto 41.

El elenco logró llegar al primer lugar de la tabla de clasificación con un total de 14 puntos, a falta de que se complete la fecha. Alfarabi Romero fue el técnico interino del Ciclón.

Por su parte, Rayo Zuliano venció 0-1 a Angostura FC con un único gol de la tarde por parte de Heiderber Ramírez en el minuto 46, para un equipo que tuvo en el banquillo a Javier Villafraz.

La jornada continuará el martes con los encuentros Metropolitanos FC-Deportivo La Guaira, Monagas SC-Portuguesa FC y Caracas FC-Zamora FC.