Apóyanos

El venezolano Niuman Romero empujó la carrera de la victoria de El Águila de Veracruz

• Email

El venezolano Niuman Romero conectó este domingo un imparable en la novena entrada que rompió el empate y dio el triunfo por 8-7 a El Águila de Veracruz sobre los campeones Toros de Tijuana en la Liga Mexicana de Béisbol.

Romero impulsó dos carreras en un duelo que se le complicó al Águila de Veracruz luego de tener una ventaja de 4-0 hasta la tercera entrada.

Con cuenta de una bola y sin strikes, el segunda base atizó una pelota que picó corta en el jardín derecho con lo que empujó a su compatriota Alexi Amarista, quien ocupaba la tercera almohadilla para ganar el partido y evitar la barrida en la serie.

Con la victoria, Veracruz se mantiene en el sexto lugar de la zona sur con 28 triunfos, a cinco del líder los Pericos de Puebla.

En más resultados, en la zona sur los Diablos Rojos del México apalearon por 17-9 a los Tigres de Quintana Roo, su rival más tradicional con lo que se llevaron dos de los tres juegos de la serie.

Los Saraperos de Saltillo, liderados por el zurdo Miguel Peña, ganaron por 10-1 a los Piratas de Campeche para amarrar la serie interzonas para seguir subiendo en la zona norte.

En otro duelo, el venezolano Luis Sardiñas lideró la ofensiva de los Mariachis de Guadalajara para superar por 9-6 a los Guerreros de Oaxaca con un rally de seis carreras en la sexta entrada.

El campo corto terminó el encuentro con tres carreras impulsadas.

Con la victoria, Mariachis se mantiene a tres juegos de distancia de zona de la zona de playoffs, aunque aún ocupan el último lugar de la zona norte con récord de 25 triunfos y 35 derrotas.

Otros resultados

Los Sultanes de Monterrey barrieron en la serie a los Bravos del León con victoria este domingo de 4-1.

Gabriel García consiguió su cuarta victoria de la temporada, luego de lanzar por espacio de cinco entradas, ponchó a tres rivales y otorgó un pasaporte.

Los Generales de Durango vapulearon por 6-1 a los Leones de Yucatán. Durango ganaron siete de sus últimos 10 juegos. Los Leones están a cinco partidos del líder Puebla en la zona sur.

Unión Laguna se impuso por 6-1 a los Olmecas de Tabasco.