Apóyanos

El Deportivo Táchira aún no conoce la derrota en la Liga Futve

El conjunto aurinegro tuvo su tercera victoria en vilo al vencer 2-0 al Portuguesa en una jornada donde Metropolitanos arrasó 3-1 contra el Inter de Barinas
  • Email

El Deportivo Táchira no conoce la derrota: este martes 13 de agosto sumó su tercera victoria consecutiva en la cuarta fecha del Torneo de Clausura 2024 de la Liga de fútbol venezolana (Futve). El triunfo lo tuvo, en esta ocasión, como local frente al Portuguesa FC, al que logró vencer por 2-0 en Pueblo Nuevo.

Además del triunfo en vilo del Deportivo Táchira, en la cuarta fecha del Torneo Clausura 2024 también resultó vencedor el Metropolitanos FC.

El club aurinegro encarriló el resultado en la primera parte con goles de Carlos Vivas en el minuto 38 y el colombiano Felipe Pardo en el minuto 41. Con el resultado, más su historial de victorias, el elenco andino asumió el primer lugar de la tabla de clasificación con un total de 10 puntos.

Partidos de la Liga Futve

En otro de los partidos de la jornada Metropolitanos FC superó 1-3 a Inter de Barinas. El conjunto arrasó con un claro dominio en la etapa inicial. Como visitantes, el conjunto anotó por medio de Ely Valderrey en el minuto 1, Carlos Paraco en el minuto 4 y Sneider Navarro en el minuto 35.

El paraguayo Julio Doldán descontó un poco la ventaja para los del Inter de Barinas en el minuto 65. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos el conjunto sigue de colista en la tabla de clasificación.

En la tarde, Rayo Zuliano y Zamora FC empataron 0-0 en un juego que tuvo lugar en Maracaibo.

Este miércoles continuará la fecha de la Liga a pesar de la tensa situación política que se vive en el país y que ya anteriormente causó la suspensión y reprogramación de los juegos. Este miércoles se enfrentarán el Monagas SC-UCV FC y Academia Puerto Cabello-Deportivo La Guaira.