Deportivo Táchira Puerto Cabello
Foto Archivo

Deportivo Táchira venció por 0-1 a Zamora y con 42 unidades se aferra al segundo puesto de la liga venezolana, que lidera Puerto Cabello al cabo de la vigésima segunda jornada. La jornada finalizó este domingo.

La tarjeta roja a Jiovany Ramos no opacó la alegría por el triunfo conseguido por Táchira gracias al delantero Anthony Uribe en el minuto 55.

Puerto Cabello alcanzó en la jornada su decimoquinto triunfo al imponerse por 2-0 a Angostura. Con el resultado Puerto Cabello afianza el dominio ha mantenido desde febrero, cuando comenzó la competición del fútbol venezolano, un puesto que el Deportivo Táchira no ha logrado alcanzar.

Certificaron el triunfo el neerlandés Stevy Okitokandjo y el venezolano Luifer Hernández, quien lidera la clasificación de cañoneros, con 12.

Caracas, ahora con 36 enteros, ascendió al cuarto puesto al enlazar su segundo triunfo, este a expensas de Estudiantes de Mérida por 0-2.

Los protagonistas del encuentro fueron Saúl Guarirapa, que anotó en el minuto 2 su noveno tanto en la temporada, y Leonardo Flores.

Con 37 unidades en el tecer puesto se ubica el equipo de Portuguesa, que perdió por 1-2 ante Monagas, que rompió el empate en el agregado del segundo tiempo. El equipo llegó a las 24 unidades que lo sitúan en el noveno.