Caracas

Caracas goleó a Angostura por 4-1, con lo que escaló hasta el segundo lugar de la liga venezolana de fútbol, con 10 puntos por detrás de Puerto Cabello, en la duodécima jornada que terminó este domingo.

El equipo de la capital rompió con la racha de tres empates consecutivos, gracias a un gol en propia puerta del defensor Luis Parra, luego de intentar desviar un centro de Alexander González, en los primeros minutos del encuentro.

El argentino Emanuel Fajardo amplió el marcador para el Caracas con otro tanto.

En el segundo tiempo, los Rojos del Ávila concretaron dos goles más, gracias a los remates del nigeriano Ade Oguns y de Edson Rivas.

De esta manera, Caracas saltó hasta el segundo lugar de la clasificación, mientras que Angostura se mantiene en la novena posición.

Por otra parte, Puerto Cabello solo pudo sumar un punto ante Deportivo Táchira, en un partido sin goles, a pesar del dominio de los aurinegros a los que se les anuló un tanto de Anthony Uribe en el minuto 45.

A pesar de quedar igualados, el equipo de Carabobo sigue dominando la liga con 29 puntos, y el Deportivo Táchira cae hasta la tercera posición.

Metropolitanos, actual campeón del fútbol venezolano, goleó a Mineros de Guayana por 3-0, con lo que se ubica en el séptimo lugar y Mineros en el penúltimo lugar de la clasificación.

Robinson Flores le dio la ventaja a Metropolitanos en el minuto 14, luego de un remate cedido de Néstor Cova dentro del área.

En la última parte del segundo tiempo, los Violetas sellaron el triunfo con dos tantos de Jhon Marchán y Diego Castillo.