Apóyanos

Carabobo lidera la Liga Futve tras empatar con Metropolitanos

A pesar del 2-2 obtenido en la última jornada, el equipo lidera una tabla donde lo sigue de cerca Táchira en el segundo lugar de la clasificación. Caracas se ubica en la novena posición con cinco puntos
  • Email

Carabobo lidera el Torneo Clausura de la Liga Venezolana de Fútbol (Liga Futve) a pesar empatar 2-2 con Metropolitanos en la quinta jornada.

Ambos equipos demostraron sus fortalezas defensivas en la Liga Futve, pero los de Carabobo consiguieron abrir el marcador con un remate de Richard Blanco minutos antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, Carabobo amplió con un gol de Edson Tortolero, pero Metropolitanos descontó con un remate de Carlos Paraco.

En el minuto 90, un remate de Miku Fedor dejó todo igual.

A Carabobo le escolta Deportivo Táchira en la tabla de clasificación de la Liga Futve. El equipo andino también se quedó con un empate en esta jornada ante Caracas.

El clásico del fútbol venezolano terminó de manera polémica, luego de que Caracas, que empezó ganando con un tanto de Ender Echenique, anotó un segundo gol que fue anulado tras una revisión del VAR, por lo que el partido terminó empatado por 1-1.

Este marcador deja al Táchira en el segundo lugar de la clasificación y a Caracas en la novena con cinco.

Últimos resultados del Torneo Clausura

• Rayo Zuliano 3-2 Academia Puerto Cabello – Martes 20 agosto
    Goles: Andrés Montero 32′ p 42′ p Luis Paz 90+3′ p – Richard Celis 15′ p Rodrigo Rivas 65′
  • Zamora FC 3-2 UCV FC – Martes 20 agosto
    Goles: Ronald Alexis Acuña 73′ Nahuel Iribarren 75′ ag Mauricio Márquez 90+4′ – Charlis Ortiz 7′ Yeiber Murillo 27′
    Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)
    Estadio: La Carolina, Barinas
  • Deportivo Táchira 1-1 Caracas FC – Miércoles 21 agosto
    Goles: Maurice Cova 45+3′ p – Ender Echenique 35′
    Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)
    Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal
  • Portuguesa FC 2-1 Angostura FC – Miércoles 21 agosto
    Goles: Johan Moreno 7′ Nicolás Pantaleone 47′ – Luis David González 90+2′
    Árbitro: Michael Figueroa (Distrito Capital)