• Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Email

El Carabobo FC, dirigido por el boliviano Julio César Baldivieso se acerca peligrosamente al liderato del torneo Apertura, tras derrotar 3-2 a Estudiantes de Mérida.

El equipo granate salió airoso del duelo disputado en el estadio Metropolitano de Mérida por la décimo tercera jornada, con goles de Cristian Novoa al minuto 6, José Bandez en el 26 y Aquiles Ocanto al 38.

El Carabobo llega a 27 puntos y acelera su persecución al Deportivo Táchira, que empató 1-1 con el Deportivo Anzoátegui a domicilio para alcanzar 29 unidades. Edgar Pérez Greco evitó la derrota de los aurinegros con un tanto al minuto 71, luego de comenzar con desventaja por el tanto de Ricardo Martins desde el punto penal.

Por su parte, el Caracas FC dominó 3-1 al Atlético Venezuela, con tantos de Evelio Hernández, Edder Farías y Reiner Castro. Esta es apenas la tercera victoria de los rojos en el certamen y su primera en el estadio Olímpico desde que vencieron 1-0 al Deportivo la Guaira a inicios de febrero.

Para la próxima jornada que se disputará este fin de semana destacan la visita del Caracas FC al Misael Delgado para enfrentar a Carabobo y la del Zamora a Pueblo Nuevo para medirse al Táchira.