Apóyanos

Magallanes derrotó por segunda vez a los Leones del Caracas en Valencia

El toletero de los Navegantes Andrés Eloy Blanco fue la figura del encuentro con un cuadrangular y tres carreras empujadas

• Email

Los Navegantes del Magallanes derrotaron cinco carreras por tres a los Leones del Caracas en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia; de esa manera la nave obtuvo su segunda victoria consecutiva ante su eterno rival.

Los bates melenudos fabricaron dos carreras en la parte alta del cuarto episodio con par de inatrapables de Jesús Guzmán y Franklin Gutiérrez, para que Harold Ramírez e Isaias Tejeda anotaran.

En el cuarto episodio, Alfredo Marte, con sencillo y Andrés Eloy Blanco, con doblete, impulsaron par de carreras para que la nave retomara la ventaja que no perdió en el resto del encuentro.

El inflieder Andrés Eloy Blanco conectó un cuadrangular de dos anotaciones en el sexto episodio y se convirtió en la figura del encuentro al terminar de 3-3 con tres empujadas y par de anotadas.