DEPORTES

Adalberto Peñaranda regresó y marcó con el Watford

por Avatar Cristobal Naranjo

Una lesión sacó a Adalberto Peñaranda de la Copa América Brasil 2019. Después de ese trago amargo, el merideño sonó para pasar a varios equipos, pero quizás la falta de continuidad no lo ayudó. El atacante se quedó en el Watford inglés y este martes tuvo el regreso ideal al marcar el tercer tanto de su equipo en la victoria 3-0 ante el Coventry por la Copa de la Liga.

La diana de Peñaranda llegó apenas 5 minutos después de su ingreso. El venezolano entró al minuto 64 y en el 69 anotó. El gol llegó con un latigazo de derecha detrás de la media luna al palo izquierdo del portero del Coventry.

Adalberto Peñaranda debutó en Inglaterra

La actuación del merideño fue valorada con un solvente 7.6 por el sitio especializado SofaScore. Peñaranda tuvo 100% en pases completados, completó 2 regates y tuvo 1 tiro al arco (el gol) y 1 tiro fuera en la media hora que jugó.

El atacante llegó el año pasado al Watford y en la 2018/2019 solo jugó 2 partidos, el 6 y 26 de enero, por la Copa de la Liga frente al Woking y al Newcastle.