• Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Email

Jhon Chancellor, del Brescia Calcio, marcó gol en la derrota de su equipo contra el Napoli en la Serie A de Italia, el juego se disputó en el Stadio Mario Rigamonti.

Chancellor abrió el marcador al minuto 26’, luego de un tiro de esquina desde la banda derecha, terminó cabeceando y mandando a dormir a la pelota en el fondo del arco, colocando el 1-0.

Un resultado que le favorecía a su equipo, que está en los puestos de descenso. Pero en el segundo tiempo, al minuto 49’ desde el punto penal Lorenzo Insigne igualó las acciones y comenzó el ataque del Napoli.

5 minutos después todo se definió en las piernas de Fabián Ruiz, que demostró lo educada que tiene el pie zurdo.

Luego de una jugada en la que se ubicó en el borde del área por la banda derecha disparó al arco clavando el balón en el palo más lejano de la arquería.

El Napoli pudo jugar a plenitud, con un porcentaje de 73% de posesión y una precisión en sus pases de 91% dejaron a su rival sin más disparos al arco.

Chancellor marcó su tercer gol en las 22 apariciones que tiene con el Brescia, que posiblemente descienda a segunda división al terminar la competencia.