Apóyanos

La Vinotinto sub 20 quedó lista para el debut mundialista

La plantilla dirigida por Rafael Dudamel se mantiene invicta en los cinco encuentros de preparación que disputó en la gira previa a Corea

• Email

La Vinotinto sub 20 quedó lista para debutar en la Copa del Mundo de la categoría ante Alemania tras finalizar su gira de compromisos amistosos en territorio italiano con un empate (0-0) frente a la selección azzurra.

Ambos combinados presentaron pocas ocasiones frente al arco. A los 35 minutos, los venezolanos Jan Hurtado lideró un contragolpe que dejó a Ronaldo Peña mano a mano con el portero italiano, pero su remate fue a las manos del cancerbero.

Italia tuvo par de oportunidades de inaugurar la pizarra en la segunda mitad, pero no pudo mojar las redes.

Con este resultado, la plantilla dirigida por Rafael Dudamel se mantiene invicta en los cinco encuentros de preparación que disputó en la gira previa al Mundial.

Contra Honduras, igualó 1-1 y 0-0. En Italia, empató 1-1 ante Juventus Primavera y 0-0 frente a Italia sub 20. Además, derrotó 0-2 a la Sampdoria Primavera.

Este jueves, la selección nacional regresará a Novara y el sábado tomará un avión con destino a la República de Corea.