Apóyanos

Botafogo de Savarino se aferra al liderato del campeonato brasileño

El equipo venció 4-1 al Flamengo en un partido en el que el volante venezolano fue titular
  • Email

Botafogo, equipo del volante venezolano Jefferson Savarino, consolidó su liderato en el campeonato brasileño después de golear este domingo 4-1 al Flamengo en partido de la vigésimo tercera jornada, aunque Fortaleza no le pierde el paso.

Botafogo suma 46 puntos y Fortaleza 45 con su victoria sobre Bragantino. En el juego, Savarino fue titular. En lo que va de temporada, el atacante de 27 años de edad acumula 4 goles y 3 asistencias para el Botafogo.

El equipo dirigido por el portugués Artur Jorge se adelantó a los dos minutos con gol de Mateo Ponte, pero el Flamengo igualó veinte minutos después a través de Bruno Henrique.

En el segundo tiempo Botafogo estableció diferencias insalvables con el gol de Igor Jesús y a continuación con un doblete de Matheus Martins.

Fortaleza venció por 1-2 a Bragantino con goles de Pochettino y Breno Lopes.

Con este resultado, el equipo dirigido por el entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, que tiene un partido menos que sus principales rivales, encadenó un invicto de nueve partidos, con ocho victorias y un empate.

En el otro extremo de la clasificación Fluminense, campeón de la Copa Libertadores de 2023, continúa en la zona de descenso tras empatar el sábado 0-0 con Corinthians.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!