Yangel Herrera debutó oficialmente en el Espanyol-es

El centrocampista Yangel Herrera estrenó titularidad en el Espanyol con victoria 2-0 ante el Granada, luego de haber sido derrotados 2-1 el domingo pasado por el Getafe.

Con este resultado el Espanyol suma cuatro encuentros seguidos sin perder en el RCDE Stadium y ya miran al Barcelona de Xavi Hernández, que debutará como técnico el próximo 20 de noviembre en el derbi barcelonés, según reseña el diario Mundo Deportivo.

En el encuentro Adriá Pedrosa anotó de volea en el minuto 30 y en el 42 Raúl de Tomás lo hizo de cabeza gracias a un centro de Darder, que también asistió a Pedrosa en el primer tanto.

Herrera estuvo a poco de anotar por el Espanyol, pero su acción que terminó dentro del arco fue anulada por el árbitro Díaz de Mera por posición adelantada.

En octubre el venezolano debutó como blanquiazul al entrar al campo en el minuto 67 en lugar de Sergi Darder y después de que el Espanyol hubiese remontado un marcador adverso ante el Elche.

En ese momento no estaba a su máximo potencial, pues venía de recuperarse de una fractura mínima del labio anterior del extremo distal de la pierna derecha.

Herrera llegó al Espanyol como cedido, procedente del Manchester City, hasta el 30 de junio de 2022.