Vinotinto futsal Week April Cup
Foto Archivo

La Vinotinto de Fútbol Sala (Futsal) perdió este domingo 5-2 contra Italia y resultó  subcampeona en la final del Week April Cup de Croacia. La Federación Venezolana de Fútbol (FVF) detalló que el conjunto intentó hacerse con la victoria desde el inicio, sin éxito.

Kevin «El Killer» Briceño y Wilmer Cabarcas intentaron estrenar el marcador en los primeros minutos, sin lograrlo. A los cinco minutos del primer tiempo, Massimiliano Bellarter ajustó las líneas de presión de Italia y aguantó la presión hasta que el Capitán Camelo Musumeci marcó el primer tanto.

Gabriel Motta Rodrigues amplió la ventaja dos minutos después para darle tranquilidad al quinteto italiano. El siguiente tanto ocurrió de la mano de Enrico Donin quien le puso fin al primer tiempo con un marcador de 2 goles por 1 a favor de los europeos.

La vinotinto futsal intentó en el segundo tiempo hacerse con el título de campeones del Week April Cup pero David Cerantola y Gabriel Motta ampliaron la ventaja de sus contrincantes a pesar de los intentos de la selección nacional por ser efectivo.

El segundo gol de la Vinotinto llegó en lo pies del «Killer» Briceño para dejar el resultado final 5 goles por 2. A pesar de la derrota, José Villalobos se llevó la distinción como Mejor Guardameta del torneo, Gabriel Motta (Italia) Máximo Goleador y Camelo Musumeci (Italia) Jugador Más Valioso.