FÚTBOL

Vinotinto sub 20 cerró gira en Medellín con empate

por El Nacional El Nacional

La Vinotinto sub 20 cerró la gira de preparación en suelo colombiano con un empate (1-1) ante Deportivo Independiente de Medellín.

El combinado criollo disputó cinco encuentros en la región antioqueña. Los dos primeros fueron derrotas ante Envigado 2-0 y 1-0 respectivamente.

Tras un primer tiempo de pocas llegadas ofensivas y con mucha circulación de balón, ambos conjuntos se retiraron al descanso sin tantos en la pizarra.

Para la segunda parte, la Vinotinto dominó prácticamente todos los pasajes de la etapa complementaria. Sin embargo, el cuadro local se adelantó en la pizarra con un cabezazo de Brayan Carabalí a los 75′.

La alegría duró poco. Cuatro minutos después, Pablo Bonilla sacó un centro desde la banda derecha que cabeceó en palomita José Bandez para colocar el empate definitivo.

Este sábado, la delegación juvenil egresará al pais y los futbolistas se reportarán a sus respectivos clubes.