FÚTBOL

Monagas y Deportivo Táchira empataron en Maturín

por El Nacional El Nacional

En un encuentro reñido de principio a fin, el Monagas SC y el Deportivo Táchira igualaron 2-2 en el estadio Monumental de Maturín, en duelo correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2018.

El cuadro local abrió la pizarra a los 47 minutos con gol de Rubén Rojas, que aprovechó un disparo desviado de un compañero para mandar la pelota al fondo de las redes. La alegría no duró mucho porque 8 minutos después, Johan Moreno igualó las acciones para la oncena aurinegra.

El resto de la segunda mitad se caracterizó por un ritmo de ida y vuelta, y con mucha verticalidad. En cualquier momento podía caer otro tanto. Así fue. A los 83 minutos, nuevamente apareció Rojas para poner arriba a los azulgranas al definir frente al arquero en un mano a mano. Y tal como ocurrió previamente, su rival respondió rápidamente. A los 85, Jeizon Ramírez empató la pizarra.

Con este resultado, el Monagas llegó a 4 puntos y el Táchira, que sigue sin ganar, a 3.