DEPORTES

El PSG ganó 2-0 en el regreso del brasileño Neymar Jr

por El Nacional El Nacional

El París Saint Germain ganó 2-0 contra el Lile, con goles de Mauro Icardi y Ángel Di María, para reafirmar que es el lídere de la Ligue 1.

El brasileño Neymar Jr regresó a la cancha de juego, luego de perderse cinco semanas, y mostró que estará listo para  para el encuentro contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Floyd “Money” Mayweather anunció su regreso a las peleas en 2020

En el minuto 18 del partido de este viernes Icardi tuvo la oportunidad de rematar al arco, gracias a un pase de Idrissa Gueye desde la banda derecha. En el 31’, Di María sentenció el encuentro con el 2-0 con un pase de Julian Draxler.

El arquero del PSG, Keylos Navas, tuvo una intervención importante al comienzo del juego. El costarricense se lanzó a sacar un balón, que llevaba toda la intención de abrazar las redes, y con la mano izquierda logró evitar que Xeka abriera el marcador.

Kylian Mbappe ingresó al minuto 65 por el brasileño Neymar, para que viera juego antes del choque contra los merengue en la Liga de Campeones.

Falleció el primer asiático que jugó en la NBA

El PSG dominó un encuentro en el que no se desgató tanto físicamente, y su rival se vio chico frente al reinante campeón de la liga francesa.