Apóyanos

Daniel Dhers conquistó plata en Simple Sessión de Estonia

El venezolano marcó 80.60 puntos en la fase clasificatoria, con lo que pudo obtener uno de los 12 cupos para la final

• Email

Daniel Dhers, ciclista venezolano de BMX freestyle, se quedó con el segundo lugar del Simple Sessión 2019 que se disputó este fin de semana en Tallin, capital de Estonia, en lo que marcó el inicio de la temporada 2019.

En la fase clasificatoria del BMX Park, Dhers marcó 80.60 puntos, con lo que pudo obtener uno de los 12 cupos para la final que se realizó el domingo.

El criollo alcanzó en la primera carrera de la ronda final 90,20 puntos y 86,70 en la segunda, para llevarse la presea de plata y ubicarse por detrás del ganadorestadounidense Boyd Hilder (90,60).

El tercer lugar lo consiguió el costarricense Kenneth Tencio con 97,20 puntos; el cuarto fue para el rusoIrek Rizaev (86,90) y el quinto para el estadounidense Justin Dowell (86,80).

Dhers, quien el año pasado se quedó con el segundo puesto del ranking final de la Copa del Mundo BMX freestyle de la temporada FISE World Series, sigue encaminado a buscar su clasificación para los Juegos Olímplicos de Tokio 2020, en lo que será el debut del BMX freestyle en el programa olímpico.